その他の疑問 子供の入学式や卒園式の服について、処分方法を相談したいです。メルカリで売るか、保管するか迷っています。 子供の入学式や卒園式、卒業式で着た服はみなさんどうしてますか? 女の子のワンピース気に入っていましたがもうサイズも合わずお下がりをあげるような方もいません メルカリかとっておくか迷ってます 娘はとっておくーと言っていますが物に執着がなくすぐ忘れそうです。売れば1万近くで取引できそうです。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 女の子 服 ワンピース メルカリ 卒園式 ぷくぷく(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は上の子のを真ん中に着せるのでとってます。 来年は卒園式、入学式なので、それが終わったら売ります😆 一番下は男の子なので、着れないので😭 1月12日 ぷくぷく ありがとうございます! やはり使い終わったら売りますか😳 私も考えます! 1月12日 はじめてのママリ🔰 今の時期なら、卒園式、入学式の準備されてる方いると思うので、売れやすいと思いますよ❤️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます!
やはり使い終わったら売りますか😳
私も考えます!
はじめてのママリ🔰
今の時期なら、卒園式、入学式の準備されてる方いると思うので、売れやすいと思いますよ❤️