はじめてのママリ🔰
実母が相手なら私は普通に
勘弁してよ🙄って返します笑

ぴよこ
いやいやムカつきますよ!笑
暇な時間帯なら別にいいけど、忙しい時間帯なのに…
実親なら普通に怒ります!

はじめてのママリ🔰
実母なら普通になんなん。子どものお世話忙しい時間なのにー。って絵文字なしで送ります。😅💦
はじめてのママリ🔰
実母が相手なら私は普通に
勘弁してよ🙄って返します笑
ぴよこ
いやいやムカつきますよ!笑
暇な時間帯なら別にいいけど、忙しい時間帯なのに…
実親なら普通に怒ります!
はじめてのママリ🔰
実母なら普通になんなん。子どものお世話忙しい時間なのにー。って絵文字なしで送ります。😅💦
「家族・旦那」に関する質問
昨日、旦那が小学校まで子供たちを迎えに行っていました。 学校付近に登下校時間車停めるのは禁止です。乗車した場所を子供たちに聞くと学校の真隣の道路でした。 もちろんそこも禁止です。 迎えに行く時は特別な理由が…
今年の4月から義母と同居しています。 義母は週5で働いており、犬の治療費稼ぎで週3夜も働いてます。 基本自分達のことは自分達でやるようになってるので、ご飯支度や洗濯などは自分達の分だけやっています。 たまに作り…
結婚して15年でやっと夢のマイホーム❤ が、何だろう? 旦那のことがめんどくさくなってきた(笑) 離婚とかは考えてないけど。 夢のマイホームなってから旦那が帰ってくる時間になると『うわぁー、もう帰ってくる時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント