コメント
気分屋ねこさん
担任の先生に相談してみてはどうですか?園では仲良く遊んでる友達いますかー?とか😊子供があまりお友達とのこと話してくれないので、心配してます。とか😊
うちの子も「みんな遊んでくれない」と言ってて心配だったので担任に相談しましたが、翌週にはお手紙貰ってきたりしてました!
気分屋ねこさん
担任の先生に相談してみてはどうですか?園では仲良く遊んでる友達いますかー?とか😊子供があまりお友達とのこと話してくれないので、心配してます。とか😊
うちの子も「みんな遊んでくれない」と言ってて心配だったので担任に相談しましたが、翌週にはお手紙貰ってきたりしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 丸一日旦那が子供3人実家連れて帰ってくれるので 美容と歯医者の日にします! 埋没したくてそのクリニックで相談のための受診と 歯医者にはいくことは決めていますが それ以外に まつぱとヘ…
子どもの骨折について できれば医療従事者の方から回答いただけると嬉しいです。 こどもが足を骨折して週に一回レントゲンを撮るようですが そんな頻回にとるのですか? あと付き添いの看護師(年配)は防護服をきてい…
単純に自分の子供が見てみたい、孫、ひ孫を見せてあげたい旦那をお父さんにしたいっていう単純な気持ちで妊娠したけど 覚悟がなかったのかな… 周りが安産すぎて怖い話なんて一回も聞いたことなかったからでもネットなど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆぽん
いきなりこう言ってたから心配、と先生に伝えたら転園直後だし面倒だと思われると思ったのでそれ考えてました!
そうしてみようかと思う🥲
そんなふうに伝えてみます。
気分屋ねこさん
友達の輪に入るのって子供でも大変だと思います😭でも、大人よりは早いスピードで仲良くなれるのが子供なので、心配なうちは遠回しに子供に聞いてあげたり、先生に相談してみるのが良いと思います😊