コメント
☺︎
予防接種の後はうちも数日いつもと違う感じになってました☺️数種類のワクチンが体に入って抗体を作ろうと頑張ってるので、大人でもしんどいと思います🥺💦体がだるかったり、いつもと違う感覚があるんだと思います😣娘さん頑張りましたね☺️⭐️
はじめてのママリ🔰
思い出し泣きというか、副反応かなんかに「不機嫌」とかもあった気がします😂ちなみに息子はロタと4本打った翌日から発熱したので、もしかしたら体調がいつもより良くないのかもですね😭4本プラスロタ飲んで、体が抗体つくろうと頑張ってると思うので、いつもとなんか違う〜😣って、なってるかもです😭💦
-
ぴ
あ、貰った紙に副反応で書いてあった気がします!
帰ってきたときから今まではご機嫌だったのに夜ぐずるのも副反応なんですかね?😖
わたしも注射されてるの見て泣きそうになりました😖笑- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
帰ってきてからはご機嫌だったんですね😊そしたら副反応ではないのかな…?🤔私も詳しくは分かりませんが🙏思い出し泣きもありそうですね😭
- 1月11日
-
ぴ
お風呂入ってから機嫌悪くなりました🥲
早く忘れてほしいです(笑)- 1月11日
-
nnn
突然コメントすみません💦
今全く同じ状況で、14時に注射を打ってすぐは機嫌良かったのにお風呂上がりの19時頃から機嫌が悪く困っています😭
質問者様のお子様はその後、特に異常なく治りましたか?🙇♀️- 2月18日
-
ぴ
返事遅くなりすみません💦
その日の夜は寝たり泣いたり繰り返しましたが、次の日は普通に戻りました!!- 2月19日
-
nnn
お返事ありがとうございます🙇♀️
うちも、21時頃寝てからは元気そうです!明日も様子を見て見ます!突然すみませんでした( ; ; )- 2月19日
-
ぴ
よかったですー!😊
- 2月19日
ふじこ
うちもいつも予防接種した日は夜泣きしましたが、痛かったね〜頑張ったね〜と慰めると寝てくれます。きっと注射と言ういつもと違う事があった刺激で泣いてるんだと思います💦
-
ぴ
わたしはまだ戦ってます😂
今日は寝れなさそうです🥲- 1月11日
-
ふじこ
大変でしたね💦
頑張って下さいね😭- 1月12日
ミルクティ👩🍼
息子も初めての予防接種から3日間、機嫌が悪かったです🥺
グズりが多かったり、ミルクの飲みが悪かったりしました😂
娘も初めての予防接種の日は、機嫌が悪かったです😱
-
ぴ
夜は寝てくれてました??🥲
- 1月11日
ぴ
はい、がんばりました🥲
そうですよね、大人でもつらいので赤ちゃんだともっとつらいですよね🥲また朝まで寝てくれるようになりますかね??😖
☺︎
うちはだいたい接種後2日間は機嫌が悪くて泣くことが多かったですが、その後は今まで通りって感じでしたよ☺️
ぴ
やはり2日、3日は機嫌悪いのですね😖元に戻ってくれることを祈ります🙏