子育て・グッズ 4月で4歳になる男の子に習い事を考えています!こども園に通っており4… 4月で4歳になる男の子に習い事を考えています! こども園に通っており4月から一号になり、2時までとなります。 どうやって決めればいいかわからないのですが、通いたいところに電話して見学って感じでしょうか!? 息子はまだピンと来てないので、色々見学させた方がいいですよね? 色々教えてください💦 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 習い事 男の子 4歳 息子 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育園通いですが、 親が習わせてみたいもの、子供が好きそうな物を探して気になった物を見学に行き、本人がやりたいと言ったレゴスクールとピアノやってます。 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見学行ってみます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見学行ってみます😊