猫大好き
私もめちゃくちゃぺったんこでヤバいです😂
べりー*
私もぺたんこです!ばぁばが巨乳なので、息子物心ついてからばぁばに抱っこされてばぁばボール入ってる?って聞いてました🤣(笑)お母さんとは違う膨らみが謎だったようです😇
はじめてのママリ
温泉の前にお風呂で気づきますよ🤣
元義母が胸大きく、私は貧乳です💦私より胸が大きくなった娘から「ママって貧乳だよねー笑」って笑われてます(笑)
猫大好き
私もめちゃくちゃぺったんこでヤバいです😂
べりー*
私もぺたんこです!ばぁばが巨乳なので、息子物心ついてからばぁばに抱っこされてばぁばボール入ってる?って聞いてました🤣(笑)お母さんとは違う膨らみが謎だったようです😇
はじめてのママリ
温泉の前にお風呂で気づきますよ🤣
元義母が胸大きく、私は貧乳です💦私より胸が大きくなった娘から「ママって貧乳だよねー笑」って笑われてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
実母がしんどいです。子供が生まれてから変わってしまいました。昔は何でも話せて、仲良くできていたのに今は連絡が来るたびに気持ち悪くなります。 私がおかしくなったのかもしれません。 3時間おきに授乳して、家のこ…
ちょっともやついた話を聞いてください。 上の子の保育園で仲の良いお友達がいて、通う小学校は別々で、通ってる曜日は違うのですが習い事のプールが一緒です。 お友達は火曜日の16時、うちは土曜日の午前中です。 1回…
人の心あるのか?ってたまーに言われるし、思います笑 子どもの行事等で涙する(しそう)ことは全く無いし、 全米が泣いた!とかの映画も全然。 唯一コウノトリを見てた時は涙腺緩んできたかな〜くらいにはなりましたが… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント