子育て・グッズ スワドルアップを生後1ヶ月になったので使い始めてみたのですが、初日は… スワドルアップを生後1ヶ月になったので使い始めてみたのですが、初日は母乳+ミルク足して、着せて抱っこでトントンしたのですが2時間ぐらい寝てくれず…諦めておくるみで寝かしました。 寝てくれるようになるまで何日ぐらいかかりましたか? また、今の時期のスワドルアップの下の服装とこれで寝たよってゆう寝かしつけ方があれば教えてください! 最終更新:2022年1月11日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 服装 寝かしつけ方 おくるみ トントン はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント