妊娠・出産 年末年始なんだかんだ忙しくてずっと動いてたせいか急に左側の腰から足… 年末年始なんだかんだ忙しくてずっと動いてたせいか急に左側の腰から足にかけて激痛で歩行困難になりました… 起き上がるのも寝返り打つのも歩くのもかなりキツイ😭 腹帯して固定してても痛みは引かないし産後も治らなかったらどうしよ…😞😞😞 歩くスピードもかめさん🐢だし歩き方なんてゾンビって言われるし😓身軽だった頃に早く戻りたい😭 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 腹帯 産後 寝返り 年末年始 ままり(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🔰 私は治りました!だから大丈夫かなぁ(^q^) 1月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント