ココロ・悩み 昨日産まれて初めて過呼吸になり、救急車に運ばれました、、💦もともと少… 昨日産まれて初めて過呼吸になり、救急車に運ばれました、、💦 もともと少し人混みに行くと軽くめまいとかがあり苦手だったんでした、 昨日は本当に死ぬかと思い、また過呼吸になったらどうしょう、1人で出かけられなくなったらどうしようと不安になります😭😭 またいつもの日常が戻ってきますよね??😭 色々おしえてください、励ましのお言葉ください😭 最終更新:2022年1月11日 お気に入り めまい 車 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント