コメント
♪おでん♪
むきむきするってどうやるんですか?
♪おでん♪
むきむきするってどうやるんですか?
「先生」に関する質問
幼稚園の先生が夫の同級生? なんだかモヤモヤしました😮💨 4月に入園したばかりです。 上の子は保育園でしたが、色々あり下の子だけ近所の評判のいい幼稚園へ入園しました!✨️ 先生はみんな可愛くてキラキラ、教育も力…
小学2年生の娘が、 学童で同学年の女の子に意地悪をされています。 学童の先生にも確認済みで、娘はあまり絡まないが 向こうから一方的に嫌なことを言われているそうです。 泣いて帰ってくることもあります。 学童のお迎…
幼稚園の入園面接の服装について質問です。 お受験幼稚園ではなく普通の幼稚園です。 両親で面接に行くのですが、服装のイメージがつかずに困っています。 他の方が先生に確認したところ普段着でも大丈夫ですと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
izzy
ちんちんの皮を上下に動かす感じです! 私も男の子の事わからなかったんですけど、包茎は菌が入って腫れたりとかするみたいで、それに息子がなってからするようになりました! むきむき体操てゆってました!
♪おでん♪
私が質問してすみません。
そして、御回答ありがとうございますm(_ _)m
とりあえず上下に動かしてたらいいんですかね?私も気にはしてたんですがどんな状態が剥けたって感じですかね?なんかすみません…
izzy
うちの長男は本当に皮が全く下がらないし、
オシッコする穴があるだけ。って感じでした。菌が入った時に小児科の先生に皮が伸びるクリームをもらいました! 今では、すっかり亀頭が全部出るようになりました。 力加減とかわからないし、なんだか痛そうで旦那にしてもらったり、むいてみて!って子供にさせてます💦 男の子の事、わからないですよね💦
♪おでん♪
ウチの子もそんな感じなんです。下に伸ばしても何も変化なしで穴だけ見える。それ以上したら皮膚が裂けそうで怖いです。
小児科に相談してみます。(இ﹏இ`。)
izzy
先生、伸びない皮はないって言ってました!
でも穴しかない状態なら菌とか入ったりする前に相談してみたほうがいいかもしれないですね! 小さい内からむけるようになれば後々困らないと思います😌
♪おでん♪
ありがとうございますm(_ _)m♡
助言感謝ですm(_ _)m♡