妊娠・出産 十六穀ごはんを食べている妊娠中のママ友がいますか。食べていた場合、体調や赤ちゃんの様子はいかがでしょうか? こんばんは ママ友 たちに聞きたいことがあります。早速ですが こちらの十六穀ごはん を食べている妊娠中のママ友がいますか。原材料の中にはと麦があるので 食べられるかどうか 迷ってます。ここで質問させていただきます。食べてたママ友がいますか。体調がいかがですか。元気な赤ちゃんを生めましたか。 最終更新:2016年10月24日 お気に入り ママ友 赤ちゃん 妊娠中 体 えんえん(8歳) コメント luna...m 私自身十六穀米ご飯大好きで、食べてましたよ*\(^o^)/* 体調も悪くなる事もなく 3250gの元気な女の子を産みました(*^^*) 10月24日 えんえん こんばんは ご返答ありがとうございます😊実は私も大好きです。あるネット情報を見てからはと麦を食べると流産しやすくなるなんて 我慢して食べなかった。これから体重管理しながら栄養がある御飯を食べたほうがいいと思ってつい今日は買ってきました。聞いてよかったわ。安心して美味しい御飯を食べます。 10月24日 luna...m そうなんですか!? 栄養あるものをと思い、 週に4.5回は食べてましたよ*\(^o^)/* 美味しいご飯をたくさん食べて元気な赤ちゃん産んでくださいね(⌒▽⌒) 10月24日 えんえん 栄養バランスを考えて食べて一緒に元気な赤ちゃんを生めようじゃありませんが。ご親切の返答は本当に助かりました。ありがとうございます。おやすみなさい。またね 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんえん
こんばんは ご返答ありがとうございます😊実は私も大好きです。あるネット情報を見てからはと麦を食べると流産しやすくなるなんて 我慢して食べなかった。これから体重管理しながら栄養がある御飯を食べたほうがいいと思ってつい今日は買ってきました。聞いてよかったわ。安心して美味しい御飯を食べます。
luna...m
そうなんですか!?
栄養あるものをと思い、
週に4.5回は食べてましたよ*\(^o^)/*
美味しいご飯をたくさん食べて元気な赤ちゃん産んでくださいね(⌒▽⌒)
えんえん
栄養バランスを考えて食べて一緒に元気な赤ちゃんを生めようじゃありませんが。ご親切の返答は本当に助かりました。ありがとうございます。おやすみなさい。またね