妊娠・出産 もうすぐ二人目出産なんですがおっぱいマッサージってやった方がいいで… もうすぐ二人目出産なんですがおっぱいマッサージってやった方がいいですか? 一人目のときは病院でやってねーと言われてやってて完母だったんですが、今回の病院では特に何も言われず、一人目完母だったし大丈夫かなと思ってるんですが今更ながらマッサージしといたほうがいいのかと思い始め…🤣 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 病院 完母 夫 二人目 出産 おっぱいマッサージ a(2歳9ヶ月, 6歳) コメント けろけろけろっぴ してないです😊 1月11日 えるさちゃん🍊 してなかったです😭💦 1月11日 退会ユーザー 何もしてなかったです☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント