産婦人科・小児科 いちご状血管腫をレーザー等で治療せず、自然に消えたよってお子さんい… いちご状血管腫をレーザー等で治療せず、自然に消えたよってお子さんいらっしゃいますか? 下の子供が背中にいちご状血管腫があり、出産した病院でも小児科でも色々な先生に聞くと「自然に消えますよ」と言われて、背中なので今は治療していません。少し赤みは薄くなってきています。 最終更新:5分前 お気に入り 小児科 病院 出産 先生 Pipu(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は生まれた時小さいのが2つありました!今3歳ですが消えました😄 私自身も目の横にありましたが、 小学校高学年には消えてました! 5分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント