コメント
はじめてのママリ🔰
ナシではないと思いますが、耳鼻科だと呼吸や咳に詳しくないので他の小児科はないでしょうか?もしくは呼吸器内科に電話して3歳でも診てもらえるか聞いてみるのも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ナシではないと思いますが、耳鼻科だと呼吸や咳に詳しくないので他の小児科はないでしょうか?もしくは呼吸器内科に電話して3歳でも診てもらえるか聞いてみるのも良いと思います!
「3歳」に関する質問
同じような方いませんか? またどうされてるか教えてほしいです 3歳になった子がいます もともと食にもあまり興味ない子です 好きなものは自分から食べますが、数個に限られてます 他はこっちが頑張って促して促して食…
滅多にない自分の平日休み。3歳と1歳の子供2人保育園に預けようかまよってます。 みなさんなら預けますか? 保育園は休みでも短時間保育なら預けていいことになっています。 いままでは自分が休みなら必ず子供達も休んで…
突発性難聴になった方いらっしゃいますか? 今日診断されました。 これって治るのでしょうか? 後遺症を調べれば調べるほど怖すぎる… 調べていると入院になった方もいるようで… 0歳と3歳の子がいてゆっくり休む、寝るなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
呼吸よりも鼻水がかなり酷いので、ひとまずネット予約して、電話で聞いてみます!
りっちゃんまま💚🧸
ちなみにかかりつけ以外の小児科で近場はないです💦