妊娠・出産 生理が今1週間遅れています。2日前から胸が張って痛いです。たまに生理… 生理が今1週間遅れています。 2日前から胸が張って痛いです。 たまに生理痛のような痛みもあります。 昨日の夜妊娠検査薬をしたら陰性でした。 ということはこの症状は妊娠初期症状ではなく、生理前の症状ということですよね? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠初期症状 生理前 陰性 (*´◒`*)(8歳) コメント 退会ユーザー 陰性ならば妊娠によるものでは無いと思いますよ😄なので生理前だと思います!! 1月11日 (*´◒`*) ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´◒`*)
ありがとうございます😊