※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

男の子かも?って言われたけど女の子だった経験ありますか?2人目は妊娠お休み考えているけど、女の子希望で可能性はあるか知りたいです笑笑

男の子かも?って言われたけど女の子だった人居ますか???まだ確実じゃないと言われたので…
男の子でもいいんですけど2人目産んだら少しの間妊娠するのはお休みしようと思っているので、、女の子希望で少しでも希望はあるのか?と思って質問しました!笑笑

コメント

ゆり

18週の時に男の子の可能性あるねーって言われて、そこから毎回性別聞いてますがずっと女の子っぽいと言われて確定もらえずここまできてます🤣💦

• ママリ

ママリ

わあ🤯後期までわからないことあるんですね!

• 1月11日
ママリ

18週で男の子と言われましたが、その後女の子に覆りました😳🌿

• ママリ

ママリ

ちょっと突起のようなものがあって…でもまだ確実ではないと言われて(笑)でも切迫早産またなる可能性があるから男の子で考えとけばくらいこと言われました💦(笑)

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

私ももろ、エコー見た瞬間🐘じゃん!っていう突起があり、男の子で名前も考え服も何点か買ってしまいました(笑)臍の緒だったのだと思います(笑)また次の検診で確定するといいですね🥺❤️

• 1月11日
  • ゆり

ゆり

横から失礼します‼️
    私も全く同じです🤣男じゃんって思いました!
    その後ずっと確定もらえず毎回見えないけど女の子っぽいと言われここまできてます💦

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

そうですね🥲次20週なんで確定欲しいです🤭

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

結構突起出てましたか?!

• 1月11日
  • ゆり

ゆり

はい!出てて、あ、これ確実男の子だなって思ってたら次の検診から消えてて、お股全く開いてくれなくなって少し開いてても突起も何も見えない日々でした笑
    そしてここまで見せてくれてないです💦

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

ええっそんなことあるんですね…!!!私もこれは男の子かな、でも上の子の時よりは出てないなあ、みたいな感じで次は20週でいくんですけど…モヤモヤしちゃって😢😢

• 1月11日
  • ゆり

ゆり

そうなんですよー💦
    積極的に性別教えてくれる先生でもないので毎回聞いて嫌な顔されてのパターンです😂
    性別気になりますよねー💦私は生まれるまでのお楽しみになるかなー😢💓

• 1月11日