産婦人科・小児科 食べ物によってうんちに白い粒がでることありますか?1歳0ヶ月の娘に昨日… 食べ物によってうんちに白い粒がでることありますか? 1歳0ヶ月の娘に昨日、チーズを食べさせて(前にも食べたことがありますが、昨日初めて多めの量を食べました)、夜1回下痢をしました。今朝は下痢は少し治ってましたが、黄色のうんちに白いポツポツが混じっていました。食欲は昨日の夜はなかったんですが、朝は回復してきています。 チーズが合わなかったのか、胃腸炎なのか、、、 もう少し様子をみていいものか、 同じような経験された方いますか?? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 食べ物 うんち チーズ 胃腸炎 みーさん(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント