あーちゃん
養育費の公正証書は作りましょう!
今後結婚し子供ができたとしても減額は認めないとか、入学時の制服などの費用や入学金などはどうするかなどもですね!
ばたこ
養育費は貰えますか?
あとは子供との面会ですかね🤔
退会ユーザー
認知は胎児認知の方がいいと思います。
相当な嘘つきなら信用ならないので養育費の公正証書も作っておいた方がいいと思います
あーちゃん
養育費の公正証書は作りましょう!
今後結婚し子供ができたとしても減額は認めないとか、入学時の制服などの費用や入学金などはどうするかなどもですね!
ばたこ
養育費は貰えますか?
あとは子供との面会ですかね🤔
退会ユーザー
認知は胎児認知の方がいいと思います。
相当な嘘つきなら信用ならないので養育費の公正証書も作っておいた方がいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとしたことで悩みすぎでしょうか この前買い物中偶然、義理の親戚に会いました。 ドリンクを買うともらえるノベルティがその親戚の孫の推しキャラで、たくさん買おうとしてるところでした。うちの子もそれ好きなん…
傷ついているので励ましてください。 (特に保育士さんからのコメントいただけると嬉しいです) 今日子供が保育園で頭をぶつけたそうで、たんこぶができてしまったと言われました。 保育士さんに責任を感じさせないため…
なんかモヤモヤを聞いていただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。 5月に分譲の新居に引っ越しました。 6月に自分の知り合いや周りの方へご連絡して、 夏休み良かったらきてね(^^)、と送りました。 で、友達一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント