コメント

ゆき
うちの母親の話かと思いました🥺
うちにも23ニート弟がいます。
親は先に死ぬのにどーするつもりなんだろうと思います(´・ω・`)
ゆき
うちの母親の話かと思いました🥺
うちにも23ニート弟がいます。
親は先に死ぬのにどーするつもりなんだろうと思います(´・ω・`)
「息子」に関する質問
2歳息子の入園時期についてご意見ください! 年少入園(来年4月)予定で自宅保育をしています。 10月に第二子出産予定で入園を9月に早めるか 悩んでいます。 早める理由としては ・息子出産時に産後うつになってしまったた…
この前久々に帰省したら義父にイラっとしました。 上の子(5歳)が夕飯時にパズルしよう?と言い出して、今からご飯だからあとでね〜と止めましたが、少ししつこかったのと久々の帰省だし甘やかしてあげようと私も思い始…
小学生の息子の友達がとてもわがままで困っています。 長いですがすみません。もう…どうしたらいいですか? 自分の要求が通らないと癇癪起こして、思い通りになるまで譲りません。 息子は優しい子なので我慢ばかりしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらママ
同じ方がいらっしゃるとは💦
高校卒業されてからずっとニートですか??💦
本当ですよね💦
母は今年50なのでまだ働けますけどこれからどうするんだろ、20年後とか想像したくもないです。
ゆき
一旦働いての挫折⇒ニート
ですね(´・ω・`)
引きこもり初めに
本人と話したけど
まったく会話にならず😕
宇宙人です☁️
それなんです!
我が家も今は親が稼げてるし
三食の準備もできるけど
今後...
ため息しかでません。
さくらママ
なるほどです!
うちは去年4月から働いたものの1ヶ月弱でやめてコンビニで働いたり新聞配達したりしてましたがすぐ辞めてました。
4月からは夫と一緒に建築させてたんですけど朝早いのわかってて馬鹿みたいに夜中までゲームして仕事中ぼーとしてとかで怒られたりしたのが嫌とか甘えたこと言っててそれを母はパワハラとか意味わかんないこと言ってましたー、アホすぎて呆れました。
仕事といってもまだ何もできないからゴミ拾ったり鉄筋持ったりとか簡単な誰にでもできることしかさせてないのにですよ?5月なったばっかりなのに暑いのが無理とか意味不明なことを、そのくせ真夏とかに長袖長ズボンでジョギングしたり真冬に真っ裸で寝たりアホすぎます。
ですよね💦同じくです。
わぁ、同じです。めちゃくちゃ迷惑ですよね。
うちは祖父母の介護や叔父が独身で病気で透析してるのでいずれ介護になるだろうし母もそのうちだろうし頭痛いです。