コメント

ままりん
アーモンド効果を飲んでました!😊

ママリ
上の方と同じでアーモンド効果かアーモンド20粒くらい食べました!
- 
                                    🩷ぎゃうママ🩷 
 アーモンドって効果ありなんですね!!!
 試してみようと思います😄- 1月10日

- 
                                    ママリ ビタミンE?が着床にいいみたいです☺️ - 1月10日

- 
                                    🩷ぎゃうママ🩷 
 そうなんですね!!!
 さっそく試してみます😉
 ありがとうございます💓- 1月10日

🌺Rose🌺
カーヴィーダンスダイエット?って知ってます??樫木ひろみ⁇だったかの!子宝ダンスとも言われていたらしいんですが、ダイエットにそのダンス始めてからすぐ妊娠しました😳下の子も、産後そろそろダイエットしよう!と意気込んで再開したすぐ妊娠したので、これはすごい!と調べたら、骨盤を動かす動作が多いので、骨盤の血流が良くなるとかで、芸能人も妊娠しただかという記事を見ました!
- 
                                    🩷ぎゃうママ🩷 
 あっ!知ってます!
 そのDVDも持ってます😁✌- 1月10日

🩷ぎゃうママ🩷
コメントありがとうございます!!!
なるほど🤔💓
私も飲んでみます😚