S*mama*
1歳4ヶ月の息子にもまだコショウは使ったことがありません💦うちは塩は少し使いますが、大人が食べるものを取り分ける時は水を入れてかなり薄めています!
うちも、ふりかけ大好きですが、塩分はやっぱり気になりますよね(ノ_<)
S*mama*
1歳4ヶ月の息子にもまだコショウは使ったことがありません💦うちは塩は少し使いますが、大人が食べるものを取り分ける時は水を入れてかなり薄めています!
うちも、ふりかけ大好きですが、塩分はやっぱり気になりますよね(ノ_<)
「子育て」に関する質問
産後の何とも言えない気持ちになってます。 妊娠出産は終わったんだな 新しいステージだな 誕生はもちろん嬉しいです でもまだ産後の不調がすごいのですんなり動けないですし、安静だからしょうがないけど子育てもあま…
北海道にお住まいの方、子育て環境どうですか? 息子の小学校入学を機に札幌への移住を検討しています。 夫も私も生まれも育ちも兵庫県の都心部ですが、ウィンタースポーツや旅行が好きで私1人で息子もあちこち連れ回して…
2歳1人、4ヶ月双子育てています。 3人自宅保育で夫が育休終わります。 3人自宅保育ワンオペか、 私も働き(パート)保育園に預けて仕事の後のお風呂、ご飯、寝かしつけまでワンオペのどちらが大変だと思いますか。 夫が9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント