コメント
ままり
頭位でもお臍の上に硬いもの
あります✌️😀多分お尻?とかかな?
って思います😀
ママリ
わたしも逆子→直るを繰り返してて、大丈夫かなと毎日心配してます😭😭
へその緒絡まってないかなーとか、へその緒ぐるぐる巻きすぎて栄養と酸素いかなくなってしまわないかなーとかほんと心配で心配で…
肋骨のあたり蹴られてるので戻ったんだと思いますが…
硬いところは頭かお尻とか肩とか出っぱってる部分じゃないですかね☺️
-
a
そうなんですね!しかも同じ週数👀!!
12月は検診と逆子チェックで毎週病院行ってました🥲
年内最後の検診でまた逆子と言われ、年始の検診でも直っておらず💧
ほんと、こんな動いてて巻き付かないのかな?って心配になりますよね😭
毎回頭上の左側に背中があるって言われるのでその体勢が好きなのかな〜もう仕方ないのかな〜って思ったりもするのですが、自分のペースでいいから頭下にするんだよ〜〜って念じてます😂逆子体操も最近はお腹大きくなりすぎて辛くて😂😂- 1月11日
-
ママリ
わたしは帝王切開なので逆子でもいいんですが、普通分娩できる方なら戻って欲しいですよね😭😭
それにしてもへその緒がめちゃくちゃ気になる😭😭- 1月11日
-
a
帝王切開なんですね!なら好きな体勢で居てくれたらいいよーって感じですね☺️✨
胎動をしっかり感じられたら元気ってことなのかなぁと思っていますが…そもそもまだそんなに動ける余裕があるんだなぁと思いますよね🤣- 1月11日
a
そうなんですね!
1人目のとき逆子なんて言われたことなくてよく覚えてなくて😂
上の方で胎動感じてたら直った確率高いですかね〜⁉︎
お尻だといいな👏💕