コメント
星
希望者のみでしたが、子どもの体重測定して母乳量とかたりてるかみてもらいました!
星
希望者のみでしたが、子どもの体重測定して母乳量とかたりてるかみてもらいました!
「産院」に関する質問
今朝出産しました👶🏻✨ 経産婦ってほんとに進み早いんですね🤣 産院着くの遅れたら自宅or車出産になるところでした笑 会陰切開なしで少し縫っただけ➕出血量も少なかった ため身体の回復が前回のお産に比べたら 全然マシなん…
ヤーズフレックスを服用経験のある方、回答お願いします。 産後、生理前のイライラが酷かったので、ヤーズフレックスを1年ほど服用していました。 最近3人目を考え始めて、服用をやめたいと考えています。 質問です。…
昨日の夜中からずっと腰が痛くてお腹も定期的に張っていたので測ると7〜10分間隔。前駆陣痛か本陣痛か分からなかったので朝まで耐えて8時に産院に電話。入院の準備して来てくださいと言われNSTでは陣痛を確認。もともと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うちの産院は必ずあるみたいで…体重測定が主なのですね💕
星
あとは、ママの産後の体調とか聞かれました。
心配なこととか、寝れてるかとかなどでした。
ママリ
お詳しくありがとうございます🎶
産後の体調まできいてくれるんですね!
昨日退院したのですが、2週間検診となると週末なので早く感じます🤣