コメント

ℳϊ♡
独身時代、子供なしの頃はショッピングや食べ歩きをしてモチベーション上げてました(*´꒳`*)
今はたまに行くマッサージや子供が寝てから夜コーヒー飲みながらネットするのがリラックス出来て明日への活力になってますが、私も疲れやすくてなーんにもする気がない時あります。
そーゆー時は、時間が許す限り気持ちの向くまま寝たり全く何もしなかったり、とにかく療養してました。
無理しない、頑張らない、寝るに限ります(* ˘ ᵕ ˘*)✾笑
ℳϊ♡
独身時代、子供なしの頃はショッピングや食べ歩きをしてモチベーション上げてました(*´꒳`*)
今はたまに行くマッサージや子供が寝てから夜コーヒー飲みながらネットするのがリラックス出来て明日への活力になってますが、私も疲れやすくてなーんにもする気がない時あります。
そーゆー時は、時間が許す限り気持ちの向くまま寝たり全く何もしなかったり、とにかく療養してました。
無理しない、頑張らない、寝るに限ります(* ˘ ᵕ ˘*)✾笑
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーのレジで働いています。 障害者に付きまとわれて怖いです。 私がどこにいるか物陰に隠れてチェックして 私を見つけると目が合うまでじーーーっと見つめてきます。 視線を感じて目が合ってしまうと 「トイレどこ…
ママ友さん達に自分の気持ちを正直にお話していいのか、判断してもらえたら嬉しいです。 私はとても人見知りなんですが、上の子が幼稚園に入園したときにとても優しいママさん3人がグループに入れてくれました。 自分か…
子供が同性・同級生のご近所さん。距離をおきたい。 1〜2ヶ月に1回くらいの頻度で遊んでいるご近所さんがいます。今までは別の幼稚園だったのでたまに遊ぶくらいの付き合いでしたが、この度小学校へ入学しクラスも同じに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桃♡
一日中、グダグタするものいい加減ヤバイと思ってます😂
ピンチ!!(笑)
やはり、寝ててもいいんですかね⁈(笑)
調子が出るまでのんびりしてて平気かなぁ
にくまんさんの、コメント嬉しかったです❤️ありがとうございます😊
ℳϊ♡
ヤバくないですって!笑
旦那様に怒られちゃいますか?笑
そうでないなら、時間の許す限り調子が戻るまで心も身体も休憩させてあげましょう(*´꒳`*)✦ฺ
『今までよく頑張ったね〜また頑張ろうね〜おやすみ〜』ですよ。笑
寒くなってきましたし、お身体ご自愛下さい✩
桃♡
旦那は、全く怒りませんよ(笑)
いい考えですねぇ!!
今、完全に情緒不安定なので
気持ちが楽になりました〜💫
ありがとうございます😊