3歳男の子ママ
旦那が美容師です
私は元美容師でした。だから想像がついていての結婚でした😄
若いとカット練習などで忙しく帰りも遅かったりでしたが長年働いていくと店長→マネージャー→幹部という感じで上がっていくので夜はそこまで遅くないです。もちろん遅い日もありますがだいぶ早く帰ってきてます😄
3歳男の子ママ
旦那が美容師です
私は元美容師でした。だから想像がついていての結婚でした😄
若いとカット練習などで忙しく帰りも遅かったりでしたが長年働いていくと店長→マネージャー→幹部という感じで上がっていくので夜はそこまで遅くないです。もちろん遅い日もありますがだいぶ早く帰ってきてます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食って硬さなど親が早めに進めようと意識したら進むものですか?? 3月生まれ予定の子供を1歳児で保育園入れます。 うちの保育園では完全食(軟飯これくらい食べれるとか基準)でないとせんべい等おやつがでないで…
SIDSが心配です。来週生後2ヶ月になる男の子がいます。 Hisakoさんの動画で、うつ伏せ寝だと深い眠りに入り呼吸を忘れてそのまま亡くなってしまう可能性があると言っていました。 抱っこ紐や授乳クッションでもお腹があ…
どうしよう💦あいまいで覚えてませんが、今私が寝返り打った時にふと気づきましたが2歳の子のお腹の上に私の頭を置いて寝ていたかもしれません💦内臓破裂とかありますかね。どうしよう😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント