※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆう
住まい

小さい子をお持ちの家庭のソファーについて⭐今年4才になる娘がいます。…

小さい子をお持ちの家庭のソファーについて⭐今年4才になる娘がいます。まだまだやんちゃな盛りでソファーの上で跳び跳ねたり走り回ったり…この度引っ越しをするにあたり、ソファーを新調しますが、イケアのソファー(6万程)にするか自分好みのウニコのソファー(18万程)にするか悩んでいます🤔ウニコのソファーは完全に一目惚れで座ったこともないのですが可愛いですよね!イケアのソファーは座った感じもよかったのですが、見た目は普通に好みです💡子どもが小さいうちのソファーみなさんならどうしますか?

コメント

みゆう

ウニコソファーです♥️
どちらもカバーは洗えます🍀ちなみにまだトイトレ中です💦

るんるん

友だちの家にこのウニコソファーあります!
とっても可愛いし、座り心地も良いですね!
もう15年?近く使ってるんですが、この前、遊びに行ったらカバーを変えてて新品みたいになってました。

なので私ならお気に入りのウニコにします!

ちなみにうちがイケアのソファーなのですが、肘掛け部分?は洗えないので汚れてて汚いのが悩みです。
買い換えるにも処分に困ってます💦

私もウニコにすれば良かった!て思ってたところでした💦