4才の娘がいる家庭で、ソファーをイケアかウニコのどちらにするか悩んでいます。子どもが小さいうちのソファー選びについてアドバイスがありますか。
小さい子をお持ちの家庭のソファーについて⭐今年4才になる娘がいます。まだまだやんちゃな盛りでソファーの上で跳び跳ねたり走り回ったり…この度引っ越しをするにあたり、ソファーを新調しますが、イケアのソファー(6万程)にするか自分好みのウニコのソファー(18万程)にするか悩んでいます🤔ウニコのソファーは完全に一目惚れで座ったこともないのですが可愛いですよね!イケアのソファーは座った感じもよかったのですが、見た目は普通に好みです💡子どもが小さいうちのソファーみなさんならどうしますか?
- みゆう(7歳)

みゆう
ウニコソファーです♥️
どちらもカバーは洗えます🍀ちなみにまだトイトレ中です💦

るんるん
友だちの家にこのウニコソファーあります!
とっても可愛いし、座り心地も良いですね!
もう15年?近く使ってるんですが、この前、遊びに行ったらカバーを変えてて新品みたいになってました。
なので私ならお気に入りのウニコにします!
ちなみにうちがイケアのソファーなのですが、肘掛け部分?は洗えないので汚れてて汚いのが悩みです。
買い換えるにも処分に困ってます💦
私もウニコにすれば良かった!て思ってたところでした💦
コメント