最近の急激な暑さについて、同じように感じている方はいらっしゃいますか。また、涼しく感じる時間帯がある地域について教えてください。
こんなに急激に夏が暑くなるなんて思いませんでした🌀
ここ数年で一気にですよね⁉️
なぜこんな急に暑くなったのでしょうか😢
もちろん徐々に暑くはなっていましたが、ここ数年で命の危険レベルに一気に上がった気がします😔
同じように感じている方いらっしゃいますか?
また、今の時期でも涼しく感じる時間帯があるような地域に住んでいらっしゃる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのままり
わかります 。風もなくベタベタしたりジトジトしたりで不快になります 。

はじめてのママリ🔰
髪やばいベトベト😱
数年前は35とかでニュースでしたよね😵💫🌀´-
-
はじめてのママリ🔰
熊谷市で記録!
とかニュースでやっててびっくりしてました💧
でも今年は珍しくなくなりましたね困ると- 22時間前

はじめてのママリ🔰
私もそう思ってます‼️ここ数年で急激に、なんなら海水浴もプールも行くの憚られるレベルで暑くなったと思います‼️
もう夏はプール三昧✨ひゃっぽーい❣️な感じじゃないですよね😇
自分の子供の頃はそんな感じだったなぁ、外でも遊べてたよなぁ、体育もあったよなぁ、、、🤔と思います😂
-
はじめてのママリ🔰
いつの頃からか、真夏の海の砂浜で足の裏を火傷しそうになって、そもそも真昼間の海やプールも行けなくなりましたね😢
今もそうですが、これからの子供達が可哀そうです😢- 22時間前

はじめてのママリ🔰
暑いですよねー!
実家は田舎の古民家だったので、自分が子供の頃は窓開けておけば扇風機で昼も夜も過ごせました!
親の生命に関わるので慌ててエアコン設置しましたよ🥵
カブトムシ採りに行ったり、プール行ったり過ごしてましたが、今の子供達はそんなふうに過ごせないんだろうなと思ってます🥵🥵
-
はじめてのママリ🔰
これから世界は、地球はどうなっちゃうんですかね😔
子供達の未来が不安です‥🌀
平成っていい時代でしたね😢- 22時間前
はじめてのママリ🔰
やばいですよね💧
日差しに殺意を感じます( ; ; )
はじめてのままり
若ければ子供のように毎日でもプール入れますけどね 、、準備から後片付けとなると中々子供のためでも疲れるますしね 、、