朝子供が起きるとイライラしてしまい、自己嫌悪。朝すっきり起きる方法を知りたいです。
朝子供が起きた時点で無理してでも起きないと子供に泣かれるからしんどい😖
子供のご飯用意しても横になったら怒ってくるし、食べ終わったら一緒に遊ぼうだし、、子供は悪くないけどイライラぶつけて自己嫌悪😭朝すっきり起きれるようになるにはどうしたらいいですか😣
- ママリ(6歳)
🐼
寝起き辛いですよね😭
やってるかもしれませんが、めっちゃ強力な目薬さして無理やり目を覚ましてます 笑
けっこう目覚めます😂!!
ママ
回答というか共感になりますが…😫私も本当に本当に寝起きが悪くて毎朝子供に申し訳ない気持ちになります🥲
娘も起きた瞬間お腹すいたと喚くのでそれが本当ストレスでイライラしてしまいます💦なんとかしたいですよね……😭
はじめてのママリ🔰
わかります!私の場合は私の方が早く起きて家事したり朝ご飯ゆっくり食べたい派なんですけど一緒に起きてきたらテンション下がります💦
朝ご飯食べてゆっくりしたいのにしてたら遊ぼう攻撃やら家事してても構って構ってでしんどいです😭
コメント