妊娠・出産 排卵日付近に生の外出しでしたのですが、生理予定日から今日で1週間過ぎ… 排卵日付近に生の外出しでしたのですが、生理予定日から今日で1週間過ぎました😟 いつも3日4日は前後する事があっても1週間遅れることは、あまりなくて妊娠、、、?と少し思ってます。 今ある症状は トイレが近い お腹が張る感じ 2日ほどまえに腹痛で下痢 腰痛 大きい顎ニキビが2つできた ぐらいです🧐 外出しなので、可能性は低いと思いますが、このような感じで妊娠分かられた方おられますか?😳 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 排卵日 ニキビ 症状 生理予定日 妊娠 外出 お腹が張る トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 💜R.A💜 可能性は,なくないと思います😂 わたしも妊娠超初期はまさに頻尿でした😣💦💦💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント