コメント

ys
同じく1人目を41wで誘発分娩しました‼︎
2人目も前駆陣痛など何もなく過ごし、推定体重が3500を超えたので予定日に誘発し4000gで出産しました‼︎
ys
同じく1人目を41wで誘発分娩しました‼︎
2人目も前駆陣痛など何もなく過ごし、推定体重が3500を超えたので予定日に誘発し4000gで出産しました‼︎
「二人目」に関する質問
もうすぐ7ヵ月になる男の子を育てています。 ベビーカーは、コンビのスゴカルαを使っています。 リクライニングを一番下まで倒した状態で使っていますが、 頭がシートの上部に当たるようで首がやや斜めになっています。…
ご意見を頂きたいです。 二人目妊娠中、旦那の転勤のため仕事を退職し地方に引越し。 仕事をしなければとパートを探すも、 妊娠中となるとどこも不採用。 失業保険は妊婦は貰えない。 この場合どうすればいいのでしょ…
一人目で子宮口が開かず、分娩停止って事だったのですが (人口破水、子宮口3cm、私は発熱) 二人目で一気に進んでしまうなんてことってあるんでしょうか? 予定帝王切開でスケジュール組んでいますが、経産婦の方の体験談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいとん
4000g😆それはすごい!
私は一人目が3500だったのでお股が心配すぎます。
ありがとうございます。