今月下旬にディズニーの予約をしました🥲初めてミラコスタの予約が取れて…
今月下旬にディズニーの予約をしました🥲
初めてミラコスタの予約が取れてウキウキ🥲
下の子も初めてのディズニーデビューで上の子も楽しみにしていました🥲
車で6時間はかかるのですぐ行ける場所ではないしずっと我慢してたのに、、🥲
結婚記念日があるからその日にディズニーいこう!と旦那に言ってもらえて、、コロナの感染が落ち着いている時期に予約取りました🥲
しかしここにきて感染人数がすごいことになってるので今回は諦めようと思ってます😭
頭ではわかってるのにキャンセルボタンが押せず、、(笑)
背中押してください!!😭😭😭
なかなか行くことが叶わず、、何度も諦め、、ほんとに夢の国になってしまってるー!!!!😭😭😭
- ちゃむ♡
コメント
ちぇるしー
私も2月に結婚記念日&上の子の3歳の誕生日のお祝いでランホ宿泊予定でしたがキャンセルしました!私も車で9時間なのでひさしぶりでめちゃくちゃ楽しみにしていましたが、楽しみだったからこそコロナになって最悪の思い出にしたくなかったので諦めました🤦♀️
ディズニーはコロナでも絶対潰れないと思うのでまたコロナが落ち着いて心の底から楽しめる時に行きましょう😂
おこめつぶ
私も2月の初めに3泊4日でランドホテル予約してましたが泣く泣くキャンセルしました😭😭
子供が4月から小学生なのでそれまでに行きたかったのですが。。😭
早くなんの心配もなくディズニーが楽しめるようになってほしいですね😣
-
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます☺️🙏🏻
うちも上の子が4月から小学生です!😭幼稚園とは違ってなかなか行きづらくなりますよね、、💦
ほんとそうですよね💦心から楽しめるときが早く来て欲しいです😭❤️- 1月9日
ママリ
私も今月下旬にアンバ2泊で九州から飛行機ですが予定してました‼️
が、つい数日前に泣く泣くキャンセルボタン押しました😭😭😭
主人も休み取ってくれたり、ディズニー用に小物等色々購入して準備していたのにほんとに悔しいです🥲🥲
-
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます☺️🙏🏻遅くなりました💦
そうなんですね😭
うちも主人が休みとってくれて、、準備諸々してて、、って感じです😭
ほんと悔しいですよね💦
我慢我慢ばかりで疲れちゃいますよね😭
また行ける日を楽しみに頑張りましょう、、😭❤️- 1月11日
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます☺️🙏🏻
同じような感じの方がいて嬉しいです😭❤️
そうですよね!!せっかくのディズニーなのに感染したらどうしよう?とか考えたりしてたら楽しめないですよね💦
大好きなディズニーが嫌な思い出になるなんて悲しいですもんね😭
そうですねっ!!絶対潰れない!!思いっきり楽しめるときに行こうと思います🥺🙏🏻