産婦人科・小児科 子供の熱が午前中37.6で少し咳をするので病院へいきシロップ、解熱剤を… 子供の熱が午前中37.6で少し咳をするので病院へいき シロップ、解熱剤をもらいました。 お昼寝少しして、お昼をしっかり食べ、 いつもなら走り回るのにだるいようでまた今寝ました。 38.6になっていましたが、起きてから熱を測って 高ければまた病院へ行くべきでしょうか? 検査インフルなどしましたが風邪診断です 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 柚花(6歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 辛そうなら解熱剤、お昼しっかり食べたみたいなので、夕飯で様子見て、今夜水分拒否をするなら明日朝1で病院ですかね。 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント