妊娠・出産 妊娠中に市販のスルーラックを飲んだ方はいらっしゃいますか?安全性について教えてください。 妊娠中市販のスルーラックなど飲んでた方いらっしゃいますか?ダメなんですかね? 病院で処方されてるマグネシウムや液体の便秘薬全て効かず、、、 最終更新:3月26日 お気に入り 病院 妊娠中 ラック 体 マグ 便秘薬 はじめてのママリ🔰 コメント りんごの実 毎回、妊娠中は飲んでます! 3月25日 はじめてのママリ🔰 なんのお薬を飲んでいますか?😭 マグネシウムや液体の飲んでも8日は出ていなくてお腹がキツくて😭 3月25日 りんごの実 マツキヨさんのニューラックをのんでます。コーラックの系統です。私も頑固な便秘で、先生にお腹張ったりしないなら、胎児に障害とかの影響出る薬じゃないからいいよーといわれて☺️ 問題なく2人うんでます! 障害等もありません。 3月25日 はじめてのママリ🔰 障害とかの影響はないんですか!!😭 私も買って飲んでみます!、 3月25日 りんごの実 ただ下痢や腹痛かですぎると、 子宮が収縮するらしいので、 切迫の方は控えたほうがいいかと思います💦いつも3錠でしたが、妊娠中は2錠にして飲んでます!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんのお薬を飲んでいますか?😭
マグネシウムや液体の飲んでも8日は出ていなくてお腹がキツくて😭
りんごの実
マツキヨさんのニューラックをのんでます。コーラックの系統です。私も頑固な便秘で、先生にお腹張ったりしないなら、胎児に障害とかの影響出る薬じゃないからいいよーといわれて☺️
問題なく2人うんでます!
障害等もありません。
はじめてのママリ🔰
障害とかの影響はないんですか!!😭
私も買って飲んでみます!、
りんごの実
ただ下痢や腹痛かですぎると、
子宮が収縮するらしいので、
切迫の方は控えたほうがいいかと思います💦いつも3錠でしたが、妊娠中は2錠にして飲んでます!!