子育て・グッズ 3ヶ月目の子どもなのでがさっき、寝かしつける時に縦抱きをしたさいに… 3ヶ月目の子どもなのでがさっき、寝かしつける時に縦抱きをしたさいに股関節?あたりにすごい音でポキッってなりました💦💦特にそのあと泣くことも泣くそのまま寝ていますが脱臼とか大丈夫ですかね(>_<)? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 寝かしつけ 夫 泣く 縦抱き みーちゃん コメント ngycak 泣いてなければ様子見で大丈夫だと思いますよ(*^^*) 起きてからの足の動きとかみてあげて変わりなければ大丈夫だと思います! 10月24日 みーちゃん よかったです(>_<) 聞いたことない音でびっくりしてしまって大丈夫かなと心配になりまして💦💦 起きたら足の動き見てみます(>_<) 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
よかったです(>_<)
聞いたことない音でびっくりしてしまって大丈夫かなと心配になりまして💦💦
起きたら足の動き見てみます(>_<)