妊娠・出産 出産後から切れ痔が繰り返し、最近座っていると痛いです。血も出ています。ステロイド入りの軟膏があるが、使うべきか悩んでいます。月曜の健診で相談予定です。 1人目出産後からずっと切れ痔繰り返してて、、 数日前便秘からの排便時に切れてしまい😱 今家にボラギノールはあるんですがステロイド入りです💦 月曜日、健診があるのでその時に相談しようとは思ってるんですが、昨日一昨日から座ってる時痛くて… 今もトイレに行って大きい方したら血が😭 おしりなのでステロイドちょっと抵抗あります…塗らない方いいでしょうか😭 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 出産後 健診 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ⭐︎ 私も切れ痔になる時ありますが気にせず塗ってしまってます😂 手元にあるならアズノール軟膏でも良いかと🙆🏼♀️息子が切れた際に使ってます👌🏻 1月9日 はじめてのママリ🔰 1人目の時にも何かの塗り薬で先生に相談したんですが、それがなんだったか思い出せなくて…💦 我慢できなそうなら少し塗ります😅 アズノール軟膏、何かでもらった気がします🤔みてみますね!ありがとうございます!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時にも何かの塗り薬で先生に相談したんですが、それがなんだったか思い出せなくて…💦
我慢できなそうなら少し塗ります😅
アズノール軟膏、何かでもらった気がします🤔みてみますね!ありがとうございます!!