旦那と一緒に出掛けた義理家族も濃厚接触者です。旦那は家にいます。濃…
旦那と一緒に出掛けた義理家族も濃厚接触者です。旦那は家にいます。濃厚接触者になる前から私と子供達は実家にいます。PCR検査は皆陰性でした。家に帰りたいから義理実家行ってと言ったらなんと新たにもう1人の濃厚接触者になったみたいで帰れず… 実家にいるのはいいけど何かと不便で母もお正月から早朝から夜遅くまで働いててゆっくり休みたいと…旦那にホテル泊まって貰うのはホテル側が迷惑になりますよね💦 息子は疾患があるから尚更2週間経つ前に会うのは怖いし母も仕事帰ってきて孫の相手してヘトヘトだし旦那が私の両親に2週間経つまでお願いしますって言うべきじゃない?と思ってしまった😣
- ゆきぽん(3歳9ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
ゆきぽんさんと子どもさんが接触者にならなくてよかっです!
保健所は休みかもしれませんが、もしかしたらこの時期だし対応してくれる担当の方がいらっしゃるかもしれないので、どこか隔離できるホテルがないか問い合わせてみるのはどうでしょうか?
一般のホテルは絶対ダメだと思いますので、一度問い合わせだけでも!
早く普通の生活に戻れますように✨
コメント