産婦人科・小児科 カンジダになったぽいです💦妊娠前は2回ほどなったことがあり、出産後は… カンジダになったぽいです💦 妊娠前は2回ほどなったことがあり、出産後は初です。 明日も明後日も祝日で婦人科休みですよね… 薬局でカンジダ用の薬を見つけましたが、薬剤師さんがいないと買えないところにあり… カンジダでなのかわからないけど、かなり腹痛もあります💦 でも、火曜日まで耐えるしかないですよね… なんか、痒みが和らぐ方法とかありますか泣 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 妊娠前 出産後 婦人科 ゆーまま(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷やす、ノーパンで過ごすですかね… 1月9日 ゆーまま そうですよね😭 布団被らないと寒いし風邪ひきそうなのに。痒過ぎて寝れないしで葛藤中です😩 1月9日 モカモカ ワセリン塗ると痒み和らぎますよ💦 1月9日 ゆーまま 試してみます!ありがとうございます!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
そうですよね😭
布団被らないと寒いし風邪ひきそうなのに。痒過ぎて寝れないしで葛藤中です😩