※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんぶ
妊娠・出産

最近お腹はすくけど、食べたいものが思いつかない。つわりの症状も日によって違うので、食べ物も日によって違うかなー。みなさんはこんな時何を食べてましたか?

先週くらいまで、食べれる時はこれが食べたい!と思いついた物を食べないと気がすまなかったのですが、最近お腹はすくけど、これが食べたいっていうものが思いつきません。
つわりの症状も日によって違うので、食べ物にも日によって違うのかなーと思ってますが(>_<)

みなさんはこんな時何を食べてましたか??

コメント

やっすー

わたしも先週までそうでした*

同じく、最近は 思いつかないんですよね、、、(涙)
なので 周りにあるもの
食べたい!と思わなくても
食べれそうなものを食べてますo(^-^)o

• ばんぶ

ばんぶ

食べれそうだと思い冷蔵庫にあるものを食べたら具合悪くなりましたー笑
    やっぱりまだまだわかりません。泣
    ゆっくり探していこうと思います(^^)

• 10月25日
わくわく

同じくそうです。
少し前まで、これが食べたい、これは食べられないってものがあったので、食べられるものを食べていましたが、今は食べたいと思うものがなく食欲がわきません。
お腹は空くので、食べないと気持ち悪くなるので、牛乳飲んで誤魔化してます。笑
どうされてたのか、気になります!

• ばんぶ

ばんぶ

牛乳、飲んでみました!けっこうさっぱりしてて飲みやすかったです!飲みすぎるとムカムカしますが…ありがとうございます(^^)

• 10月25日
とんちゃん

あたしも今その状態です(o_o)
とにかく工夫していろいろなものを試しています!
でも食べつわりなので、バナナを少し冷やして食べたり、ごはんに梅干やちりめん、海苔で食べたりしています(^^)

• ばんぶ

ばんぶ

最近やっと白ご飯が食べれるようになったので小腹がすいたらご飯を少し食べるようにしてみます(^^)

• 10月25日