コメント
🌸
えぇ…例えお茶とか水でも嫌です😨😨
あげるとしても子供用に氷だけコップに入れてそこからあげてほしいです💦
ママリ
私も嫌です
私なら子供にお酒がついた氷よ!ジュースじゃないのよ😡と怒ります
-
めめ
義母は自分の箸で子供に何か食べさせたりもするし、、
でも凄く優しい義両親なので言いづらく💦
今度からは水に氷いれて、こっち食べなー!て言おうと思います😮💨- 1月11日
ぐーたん☆生涯涼介推し
うちの義母がそれで、姪っ子たちは一歳前からアルコール付きの氷を食べています…
うちの子達には私が義母にかなりキツくやめてくださいと言っているのでやりませんが…子供がかわいそうです😢
義理姉は何も言わずにそれを見ているので親が何も言わないなら仕方ないと思って今まで黙っていましたがこの前さすがに義母に『子供はアルコールがどんなものか理解してないのに可哀想ですよ。下手したら虐待ですよ』と言ったらムッとされました😅😂
でもうちの子達にやったら一生会わせません!(他にも色々嫌な所あるので😂)
-
めめ
姪っ子ちゃん達にですか😭
そんな事する人が他にもいるなんてー、、、
今度からは水に氷いれて、それをあげようと思います💦
でもなんか義弟と子達のスキンシップみたくもあるけど、そんなスキンシップいらんですよねー。- 1月11日
めめ
ですよねぇ、、、
これからは水に氷入れて、ここから氷食べなー!と言うようにします😭