コメント

退会ユーザー
同じメーカーのもっと安いタイプ(1万以内)で3歳4歳?まで、とかのを使ってました!
新生児の退院時から3歳まで使いましたが、よく寝てくれたし機嫌よく乗ってくれたし、なんの問題もなかったです。
退会ユーザー
同じメーカーのもっと安いタイプ(1万以内)で3歳4歳?まで、とかのを使ってました!
新生児の退院時から3歳まで使いましたが、よく寝てくれたし機嫌よく乗ってくれたし、なんの問題もなかったです。
「オーカ」に関する質問
訪問で話しきいたらクオーカードくれると聞きましたが勧誘ムリと分かったのかすぐ帰りもらってません😱これは会社にクレームやクオーカード催促の電話しますか? 屋外イベントで太陽光ブースがあり訪問で話し聞いたら追加…
ベビーシート(チャイルドシート)について。 ベビーシートと呼ばれる新生児から1歳頃まで使える、チャイルドシートにもなるし、部屋でも座ってらせることのできるシートがあるかと思います。 すごく安くて6000円ほどのも…
キッチンなどの色合わせについてです🙇 床の色ライトオーカー 建具はホワイトアッシュ キッチンがホワイトかラスティックアッシュ かで悩んでます😭 ラスティックアッシュだと 床(木目)×キッチン(木目)×引き戸(木目)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaaaa
これもありました!
このシートのことでしょうか?
退会ユーザー
あ、そうですそうです!
一応成長に合わせてシートを外せば狭かったりはしなさそうでした😊
aaaaa
いずれはジュニアシート必要だからロングの方がいいかなとも思ったりしましたが、ジュニアシートの座椅子タイプのを買えば値段的にも変わらないですもんね😳
退会ユーザー
うちは3歳4歳には好みもでるかなと思って、好きなのを選ばせたかったので安いのにしました😊
今はミッキーの背もたれ付きでシートベルトするタイプののジュニアシート(座椅子タイプって言うんですかね)を使ってます!
子供本人がバースデイで選びました💡
aaaaa
見た感じで私が言っただけなのでお気になさらず😅笑
実家は離島でしまむらしか衣料品店がないので、なるべく長く使える方がいいのかなとも思ったり🥺
でもこのタイプのシートも安いのがあるから悩みます🥲
退会ユーザー
ブースターシートはうちの子の場合、3歳で買い換える時に身長と体重が足りなくてダメでした💦
4歳まで使ってればいけたのかなーと思いますが🤔
aaaaa
なるほど🤔
実家に帰るのは月に一回とかになるので、そんなに頻繁には使わないので、ロングを候補にします😊