はじめてのママリ🔰
母親になってるんですよ

はじめてのママリ🔰
私もそうでした!!
もともと欲がなかったのに
更に無くなりましたね!
お腹の子のことを愛してる証拠ですかね♡
ちなみに私は全く母性がなく、ただ欲がないだけでした笑

かぼちゃ
私も妊娠中いろんな欲が消え去りました!赤ちゃんがお腹にいるだけで、めちゃくちゃ疲れてしまって深く考え事するのもできなかったです🤣欲しいものを感じる体力すらなかった🤣
産後は育児がしんど過ぎて、欲の概念が消え去りました笑
はじめてのママリ🔰
母親になってるんですよ
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!!
もともと欲がなかったのに
更に無くなりましたね!
お腹の子のことを愛してる証拠ですかね♡
ちなみに私は全く母性がなく、ただ欲がないだけでした笑
かぼちゃ
私も妊娠中いろんな欲が消え去りました!赤ちゃんがお腹にいるだけで、めちゃくちゃ疲れてしまって深く考え事するのもできなかったです🤣欲しいものを感じる体力すらなかった🤣
産後は育児がしんど過ぎて、欲の概念が消え去りました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達がスピリチュアル系(?)の方っていますか? 最近知り合ったママ友がベビーマッサージの講師をやっている方で、上の子(小1の男の子)が胎内記憶があったり赤ちゃんの声が聞けるみたいです。 インスタをよく更新して…
二人目妊娠中に上の子が不安定になることってありますか?3歳半娘です。妊娠後期に入ったところです。 今のうちに娘との時間をと思っているのですが、不機嫌や癇癪が多くまいってます。 とにかく不機嫌になることが多く…
ご近所さんで連絡先聞かれて、一週間に一度くらい必ず連絡くるんですけど、最近どうですかー?とか当たり障りのないメールで、私はすぐ返さないと気にしてしまう性格なので直ぐ返すんですが、その方は自分の都合でそのま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント