妊活 高温期が何日間続いたら検査薬使ってもいいですか?ちなみに12/13が生理… 高温期が何日間続いたら検査薬使ってもいいですか? ちなみに12/13が生理予定日だったんですが、生理来ず😅 予定日と1週間後に検査してみたところ陰性でした、、、 二人目を妊活中ですが、生理もこなかったので心配です。。。 まだ妊娠の可能性はあるでしょうか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 二人目 検査薬 陰性 高温期 妊活 himama(妊娠18週目, 5歳11ヶ月) コメント なっつ 最終行為から3週間以上経って陰性なら妊娠の可能性は低いと思います。 1月8日 himama ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himama
ありがとうございます😊