妊活 排卵しているかご意見ください!いつも生理開始から12日目頃に排卵するの… 排卵しているかご意見ください! いつも生理開始から12日目頃に排卵するのですが、体温が上がりません。右の卵巣がずっと張っている感じもあるような、、、ないような。 この体温だと無排卵だと思いますか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 生理 無排卵 体温 はじめてのママリ🔰 コメント りー 排卵がずれてるんですかね? まだ排卵はしてないと思います。 1月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり排卵してないですかね~😭これから上がってくれることを待ちます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵してないですかね~😭これから上がってくれることを待ちます!