ココロ・悩み 産後、鬱っぽくなった方いますかぁ?私は、鬱まではいきませんが、妊娠中… 産後、鬱っぽくなった方いますかぁ? 私は、鬱まではいきませんが、妊娠中から持病のパニック傷害が悪化し、不安感や発作がたまにあります💦 産後2ヶ月ですが、落ち着く事はあるのでしょうか💦 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 産後 妊娠中 さやか(3歳8ヶ月) コメント Y.Y 長女の時 産後1ヶ月で産後うつになったんですけど 立ち直りましたよ!! 1月8日 さやか 返信ありがとうございます。 どのくらいで落ち着きましたか? 1月8日 Y.Y 3ヶ月ぐらいでケロッとしてました🤣 1月8日 さやか 良くなって、良かったですね❤️ あたしも、よくなる事を願います✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
返信ありがとうございます。
どのくらいで落ち着きましたか?
Y.Y
3ヶ月ぐらいでケロッとしてました🤣
さやか
良くなって、良かったですね❤️
あたしも、よくなる事を願います✨