産婦人科・小児科 子宮外妊娠で待機療法中で、hcgも下がり、流産後の生理も来たので、次回… こんにちは! カテゴリが分からず、こちらに失礼します😭 子宮外妊娠で待機療法中で、hcgも下がり、流産後の生理も来たので、次回はクラミジア検査をするそうなのですが…初めてのことで不安で。。。 クラミジア検査というのは痛いのですか😭? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 生理 hCG 子宮外妊娠 reina☆゚・* コメント awa クラミジア検査前回の検診でやりました! 綿棒で内側をこするだけだったので、一瞬でしたよ(^-^) 私は特に痛くなかったです!! 10月24日 reina☆゚・* お返事ありがとうございます✨✨ 一瞬で終わるのですね!安心しました! 痛みに弱いので、病院が嫌いで…😣💦 10月27日 おすすめのママリまとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reina☆゚・*
お返事ありがとうございます✨✨
一瞬で終わるのですね!安心しました!
痛みに弱いので、病院が嫌いで…😣💦