コメント
ママリ
2週間経ちましたが、かさぶたとしてまだポツポツ残ってる状態です💭
下の子もなったので2週間ちょっとは自宅保育なので家から出ませんでしたが、お熱下がってご飯も食べれてたらお出かけはしちゃいます💭
私も病院の先生から保育園OKの基準は同じでした!
うんちからは数週間後菌がでるみたいですけど感染力はおちるんですかね💭
ママリ
2週間経ちましたが、かさぶたとしてまだポツポツ残ってる状態です💭
下の子もなったので2週間ちょっとは自宅保育なので家から出ませんでしたが、お熱下がってご飯も食べれてたらお出かけはしちゃいます💭
私も病院の先生から保育園OKの基準は同じでした!
うんちからは数週間後菌がでるみたいですけど感染力はおちるんですかね💭
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月赤ちゃんと実家に泊まりました 実家には犬と猫がいます 犬猫が赤ちゃんに直接触れることはないようにしていましたが、犬猫を触った家族が赤ちゃんに触ったりはあったかもしれません それが原因かはわかりませんが顔…
健診や出産は総合病院ですか? それとも個人病院ですか? 総合病院にした方、その理由を教えてください! 初めから出産リスクがあるのを分かっている方なのかな?など色々質問したいです!
受験生がいらっしゃる方に質問です。インフルエンザの予防接種は注射とフルミストどちらにしますか? フルミストは接種1回なので時間的に楽ですが、接種後1ヶ月以内にインフルのような症状が出ても検査できないと聞き、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2週間経っても跡残るんですね💦
うちも買い物とかは出かけちゃってます😂
ママ友と約束してたのを延期にしているのですが、跡残ってると何となく向こうも嫌かなと思ってどうしようかと思ってたんですが、うんちからしばらく菌が出るならまだ会うのやめとこうかなと思います💦
ママリ
お友達との約束だと迷いますよね🥺
跡残ってると治ってても相手が心配しちゃうかもですもんね🥹
手足口病は普通の風邪と違って身体に症状出るから可哀想ですよね😓