※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hope
妊活

生理が9日目になり、心配しています。同じ経験をされた方いますか?

不妊治療を始めて1年になります。

10月16日にリセットして22日(生理が終わった7日目)にヨモギ蒸しに行ってきました。
すると、その日の夜にまた出血が始まり3日目になります。今はどす黒い生理終わりのような出血が少量です。
これも生理と考えるとトータル生理9日目になります。通常は5日で終わります。

ネットで調べたところ、生理で出きらなかったものが出てくることがあると書いてありましたが、少し心配です。

私と同じような経験された方いらっしゃいませんか?

コメント

生理だと思われた時は量とか色はどうでしたか?少ないとか茶色やどす黒い経血だとスムーズに出て来れなくてそのまま出血が長引いてるかもですね(p_-)

血流良くしたり、動くと増え出したりわたしはしてました(°_°)多分、あまり良くない事。

受診なさってみてはいかがでしょうか?

• hope

hope

アドバイスありがとうございます。
    生理の状態はいつも通りの鮮血・量で、いつも通り5日で終わりました。
    また出血が始まった7日目から高温期になり今日も高温期が続いてます。
    明日にでも受診してみようと思います。

• 10月25日