ココロ・悩み 生理5日目、1日ナプキンに血がつかなかったので終わった?と思ったら次… 生理5日目、1日ナプキンに血がつかなかったので終わった?と思ったら次の日の朝にまた鮮血が、、 これはまだ残ってたってことでしょうか?? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 生理 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やっと終わった~と思ってナプキン外し出した途端少量出ること良くあります😭 薬局で売ってるセぺで洗浄すると残りの血が出て終わりますよ! 1月8日 はじめてのママリ🔰 1日出なかったので油断してました😂ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日出なかったので油断してました😂ありがとうございます!