妊娠・出産 入院3日目、退院日の朝食😸美味しくてまた完食〜助産師さん?にお魚食べる… 入院3日目、退院日の朝食😸 美味しくてまた完食〜 助産師さん?にお魚食べるのお上手ね〜って言われた笑 やっと退院できるって思うと嬉しくてポジティブになれる👏 出産まで何事もなく順調に進むといいな 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 出産 魚 助産師 ちこちゃーん(2歳11ヶ月) コメント Rio ゆっくりできるのが嬉しいけど、 やっぱり家が落ち着きますよね😊 私もまだまだ初期だけど頑張るぞ♡ 1月8日 ちこちゃーん そうなんですよね😊 初期だとつわりとか色々大変ですが頑張って乗り越えていきましょう💪 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこちゃーん
そうなんですよね😊
初期だとつわりとか色々大変ですが頑張って乗り越えていきましょう💪