コメント

Knp♡mama
はい!今日生理予定日です😊
わたしも昨日陰性でした💦
わたしも最終28日です😭
強い眠気、気分悪さ、貧血ぽさありますが、、、陰性落ち込みますよね😭
Knp♡mama
はい!今日生理予定日です😊
わたしも昨日陰性でした💦
わたしも最終28日です😭
強い眠気、気分悪さ、貧血ぽさありますが、、、陰性落ち込みますよね😭
「排卵日」に関する質問
排卵痛が起こる日から排卵日まで何日か気になります。 前月、排卵痛や排卵検査薬が1番濃く陽性になった日から18日目に生理が来たのですが、基本排卵日は生理12〜14日前にですよね??? となると、排卵痛や検査薬はあま…
アフターピル飲むべきですか?😭😭 排卵日付近に(アプリによって違う)生で挿入だけしてしまいました(15秒ほど)。 またアフターピルはどこで手に入れればいいんでしょうか?💦
排卵日不明で陽性反応が出たので病院に受診したところ、 胎嚢の大きさからいくと6週ぐらいで赤ちゃんの大きさは 1.4ミリと言われました。ピコピコ動いているのが 心拍でちゃんと動いているのでまた2週間後に 受診で予定日…
妊活人気の質問ランキング
m
一緒ですね🥺✨
私は妊娠っぽい症状はなくて
排卵日がズレたから生理も遅れてるのか、、と少し期待も薄れてきました。(笑)
ちなみにKnp♡mamaさんは排卵日はいつですか💓?
Knp♡mama
私も確実ではなく
ルナルナ22日
コノトキ25日
でした😂
この日絶対!チャンス!
ってところはタイミングとれて今月はいつもよりタイミングとれたので期待してましたが..私も気にしすぎの遅れかなと夕方から思い出しました(笑)なかなか難しいものです😭
m
妊活ホンマに難しいですよね🥲
11日にもう一度検査してみようと思ってますが
リセットするなら早く来てほしい気持ちもあります😭😭(笑)
Knp♡mama
めっちゃわかります!笑
だめならダメで早く
切り替えたいですよね😭💦
私も休み明けまで待ってしてみようかな..と思いつつくるだろなあとマイナス思考です😩
m
そうですよね😭!
来て欲しいけど来てほしくない気持ちでモヤモヤしてます😶🌫️(笑)
Knp♡mama
ドキドキですね😔
モヤモヤ早くどうにか
したいです!
脈とかみても分からないし
検索も疲れました😂
5月までに4歳差でほしいのにあせります..