妊活 生理予定日ですが、検査薬は陰性。まだ希望を持っていますが、同じ時期で陽性の方いますか? 今日が生理予定日の方いますか? 絶賛ソワソワ期です🤣 今朝の検査薬は陰性でした🥲 今日が生理予定日ですが排卵日がズレ 最終のタイミングが28日なのでまだ希望は捨てていませんが 同じ時期でもう陽性出た方いますか?? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 m(5歳6ヶ月) コメント Knp♡mama はい!今日生理予定日です😊 わたしも昨日陰性でした💦 わたしも最終28日です😭 強い眠気、気分悪さ、貧血ぽさありますが、、、陰性落ち込みますよね😭 1月8日 m 一緒ですね🥺✨ 私は妊娠っぽい症状はなくて 排卵日がズレたから生理も遅れてるのか、、と少し期待も薄れてきました。(笑) ちなみにKnp♡mamaさんは排卵日はいつですか💓? 1月8日 Knp♡mama 私も確実ではなく ルナルナ22日 コノトキ25日 でした😂 この日絶対!チャンス! ってところはタイミングとれて今月はいつもよりタイミングとれたので期待してましたが..私も気にしすぎの遅れかなと夕方から思い出しました(笑)なかなか難しいものです😭 1月8日 m 妊活ホンマに難しいですよね🥲 11日にもう一度検査してみようと思ってますが リセットするなら早く来てほしい気持ちもあります😭😭(笑) 1月8日 Knp♡mama めっちゃわかります!笑 だめならダメで早く 切り替えたいですよね😭💦 私も休み明けまで待ってしてみようかな..と思いつつくるだろなあとマイナス思考です😩 1月8日 m そうですよね😭! 来て欲しいけど来てほしくない気持ちでモヤモヤしてます😶🌫️(笑) 1月8日 Knp♡mama ドキドキですね😔 モヤモヤ早くどうにか したいです! 脈とかみても分からないし 検索も疲れました😂 5月までに4歳差でほしいのにあせります.. 1月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
一緒ですね🥺✨
私は妊娠っぽい症状はなくて
排卵日がズレたから生理も遅れてるのか、、と少し期待も薄れてきました。(笑)
ちなみにKnp♡mamaさんは排卵日はいつですか💓?
Knp♡mama
私も確実ではなく
ルナルナ22日
コノトキ25日
でした😂
この日絶対!チャンス!
ってところはタイミングとれて今月はいつもよりタイミングとれたので期待してましたが..私も気にしすぎの遅れかなと夕方から思い出しました(笑)なかなか難しいものです😭
m
妊活ホンマに難しいですよね🥲
11日にもう一度検査してみようと思ってますが
リセットするなら早く来てほしい気持ちもあります😭😭(笑)
Knp♡mama
めっちゃわかります!笑
だめならダメで早く
切り替えたいですよね😭💦
私も休み明けまで待ってしてみようかな..と思いつつくるだろなあとマイナス思考です😩
m
そうですよね😭!
来て欲しいけど来てほしくない気持ちでモヤモヤしてます😶🌫️(笑)
Knp♡mama
ドキドキですね😔
モヤモヤ早くどうにか
したいです!
脈とかみても分からないし
検索も疲れました😂
5月までに4歳差でほしいのにあせります..